(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Бани > Готовые перевозные бани под ключ: удобство и выгода покупателя

Готовые перевозные бани под ключ: удобство и выгода покупателя

Готовые перевозные бани под ключ: удобство и выгода покупателя
Закажи сейчас готовую
брусовую баню от 95 000 руб!

 

Образцы бань >>

Оформить заявку >>

Для тех людей, которые хотят обеспечить себе максимально комфортный отдых, наиболее приемлемым вариантом являются перевозные готовые бани под ключ. Такие перевозные бани под ключ в большинстве случаев изготавливаются из хвойного бруса. Обычно она состоит из трех основных помещений – душевой комнаты, парилки и предбанника. Но конструктивные особенности перевозных бань позволяют выполнять такую планировку, которая будет удобна заказчику. Если человек не хочет тратить много времени на обустройство капитальной бани, то для него лучшим вариантом будет использование перевозной готовой бани под ключ.

Кроме того, использование такого вида бань позволяет значительно уменьшить материальные затраты. Если, к примеру, сравнить возведение обычной бани из профилированного бруса с готовой перевозной баней, то при возведении банного помещения размером шесть на три метра, можно сэкономить до трех четвертей времени, поскольку изготовление и доставка перевозной бани осуществляется практически в течение одной рабочей недели. При этом не стоит и говорить, что также экономятся значительные денежные средства. А при заказе бани под ключ - еще и масса личного времени.

Перевозные готовые бани под ключ в большинстве случаев изготавливаются такой площади и размера, чтобы их можно было без проблем доставить на нужное место. При этом обязательно учитываются возможности и габариты транспортных средств, которые будут доставлять баню на участок. Практически всегда перевозные готовые бани доставляются в нужное место на грузовике, а погрузку осуществляют при помощи автокрана. Для того, чтобы найти автокран, достаточно обратиться на строительный рынок, служащие которого наверняка знают, где можно найти кран для погрузки бани.

Внутри самой дачной бани, выполненной под ключ, согласно стандартам, изготавливаются печка, лавки, вешается замок, монтируется электропроводка, а также встраиваются душ, всевозможная фурнитура и другие нужные элементы и приспособления. Перевозные готовые бани необходимо устанавливать на бетонный или цементный фундамент. Основание такой бани составляют два деревянных бруса с лагами. Полы в бане делают в несколько слоев. Первый слой делают из необрезной доски, затем укладывают пергамин, утеплитель и сверху шпунтованную доску. Для большего сохранения тепла стены в перевозной бане изготавливаются шириной не менее пятнадцати сантиметров. Внутри стены бани под ключ отделывают вагонкой, в которой проложена фольга. Кровлю готовой бани покрывают гладкими оцинкованными листами, а потолок изнутри утепляют специальной минеральной ватой.

Внутренне пространство готовой бани состоит из нескольких помещений – парилки, предбанника и душевой. В предбаннике, который служит также комнатой отдыха, в соответствии с базовой комплектацией устанавливают ручки со шпингалетами, прибивают бельевые крючки, а также другую нужную фурнитуру. В душевой кабинке навешивают шторку, приделывают полки, устанавливают бак с горячей водой. В парилке устанавливают полки в два и более яруса, а в стене прорубают отверстия для проветривания. Перевозная готовая баня под ключ оборудуется печью, которая устанавливается между душевым отделением и парилкой. Этой же печью баня и отапливается.

Стоит отметить, что по желанию заказчика количество и расположение внутренних помещений в перевозной бане может варьироваться. Заказчик может по своему усмотрению указывать размеры каждого помещения, а также интерьер 'под ключ': и внутреннюю, и внешнюю отделку бани. Но, все перевозные готовые бани, которые изготовлены по типовым проектам специалистами компании, являются законченными объектами, которые уже готовы для перемещения на выбранное место, и в полной мере соответствуют Единым транспортным нормам и габаритам. Доставка бани на указанное место производится в уже собранном виде, а после доставки и установки баня полностью готова к эксплуатации.

Кроме изменения размеров и количества помещений внутри бани под ключ, также по желанию заказчика может изменяться и материал, который используется для отделки и утепления бани. Например, в качестве утеплителя можно использовать обычную паклю, а для отделки помещений использовать хвойные породы деревьев.



К списку статей раздела