(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Дачные бытовки > Бытовки с душем и туалетом - идеальный вариант для постоянного проживания

Бытовки с душем и туалетом - идеальный вариант для постоянного проживания

Бытовки с душем и туалетом - идеальный вариант для постоянного проживания
Закажи сейчас готовую
бытовку с душем и туалетом от 32 000 руб.!

 

Каталог дачных бытовок

Бытовки – это передвижные небольшие здание, предназначение которых заключается во временном проживании людей, а также в качестве хозяйственных блоков или как склад для хранения материалов и техники. Все бытовки обходятся относительно недорого, и могут оснащаться мебелью и электропроводкой. Так же бывают бытовки с душем и туалетом. Этот вариант идеально подходит для длительного проживания. Например, на даче.

Условно бытовки бывают нескольких видов:

  • строительные бытовки;
  • деревянные бытовки (или дачные бытовки);
  • бытовки - посты охраны (КПП);
  • металлические бытовки или блок – контейнеры;
  • бытовка-душ;
  • прицеп-бытовка.

Строительные бытовки, предназначены для установки на строительных объектах, для удобного проживания рабочих. Они могут изготавливаться прямо на месте из деревянных досок, а могут быть металлическими контейнерного типа. Бытовки - это недорогой вариант сезонного жилья. Зачастую они обладают комфортабельностью и практичностью.

Деревянные бытовки (или дачные бытовки), используются чаще всего в качестве кратковременного жилья на время постройки капитального дома. В деревянной бытовке внутреннюю отделку делают из различных материалов. Это уже зависит от пожеланий заказчика и цены за конечный результат. В деревянных постройках легко дышится летом на даче, можно пригласить на отдых друзей. Дачный домик – бытовка изготавливается из натурального материала, что немаловажно для здоровья. Нередко изготавливают дачные бытовки с душем и туалетом, что тоже очень важно и актуально летом в жаркую погоду.

Дачная бытовка, как правило, нужна только для временного проживания владельца или строителей, пока возводится постоянное строение. Чаще всего ее изготавливают из дерева. Внутренняя отделка дачных помещений может выполняться из любого материала на выбор заказчика. Отдельная бытовка-душ нужна для установки в мобильных городках, где проживают строители во время своей вахты. В такой бытовке есть раздевалка и несколько душевых кабин (2 - 9 шт.). Бытовку-прицеп очень удобно использовать в качестве временного либо постоянного жилища, а также как мобильный исследовательский пункт, торговую точку и т.д. Особенно удобно, что передвижная бытовка может оснащаться комфортабельным душем и санузлом.

Бытовки - посты охраны (КПП), используются при охране частных участков, территорий учреждений, складских помещений, гаражей, автостоянок и т.д. Эти бытовки мобильны, легко перевозятся с одного места в другое, укомплектовываются большим количеством окон для обеспечения хорошего обзора охраняемого объекта. На объектах, где строгая охранная система, посты охраны могут быть оснащены туалетом и душем.

Металлические бытовки, те же блок - контейнеры – один из наиболее надежных и долговечных вариантов строительной бытовки относительно недорогой. Каркас блок контейнера представляет собой жесткую металлическую раму, сваренную из угловых стоек и гнутого швеллера. Стены пол и потолок обычно делают из листового металла, иногда со слоем утеплителя. По желанию заказчика можно сделать и в металлической бытовке душ и туалет.

Нередко изготавливают отдельную бытовку-душ, которую можно установить в мобильных городках, для того, чтобы у персонала была возможность соблюдать личную гигиену. Обычно в таких бытовках устанавливают от 2 до 9 душевых кабинок и оборудуют раздевалкой.

Прицеп-бытовка – часто это передвижной вагончик, который предназначен для временных нужд при строительстве. Но кроме того прицеп-бытовка может использоваться не только для временного, но и как полноценное жилище при устройстве строительных площадок, в качестве мобильного исследовательского пункта или торговой точки и других временных объектов. Разные производители могут предлагать самые различные виды прицепов-бытовок. Вот тут и пригодиться возможность оснащения таких передвижных строений туалетом и душем.

Передвижные здания из бытовок – это универсальные конструкции. Хороший вариант, купить недорогую бытовку, и в сжатые сроки создать модульные столовые, строительные городки, административные здания, различные офисы и другие временные сооружения. Модульные здания обычно конструируются из блок-контейнеров и дают возможность монтажа больших помещений, некоторые модули этих помещений, представляют собой бытовки с душем и туалетом. В зависимости от назначения, комплектация мобильных бытовок может различаться.

Доставка бытовок обычно осуществляется с помощью грузовика с установленным на нем краном манипулятором. Нередко используют грузовики со специальной транспортировочной платформой, а погрузку-разгрузку осуществляют отдельным краном. Что касается сборных бытовок, то в этом случае можно обойтись только услугами грузчиков, кран не понадобится. Производитель, как правило, осуществляет не только доставку, но и монтаж мобильных бытовок. Некоторые производители соглашаются изготавливать бытовки по индивидуальному эскизу или проекту заказчика.



К списку статей раздела