(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Блок-контейнеры > Бытовки контейнерного типа для разных целей

Бытовки контейнерного типа для разных целей

Бытовки контейнерного типа для разных целей
Закажи сейчас модульный
блок-контейнер от 41 000 руб.!

 

Образцы блок-контейнеров >>

Оформить заявку >>

Бытовки контейнерного типа являются незаменимым строением в очень многих случаях. Они бывают для любого предназначения, любого варианта и любой конструкции. В зависимости от конструкции они используются для работы и проживания, для приёма пищи и переодевания и для многих иных целей. Достаточно многие компании производители бытовок контейнерного типа изготавливают их на заказ «под ключ». Это означает, что помимо производства, фирма доставит вашу бытовку в нужное вам место, установит её и подведёт все необходимые коммуникации. Получается, что за достаточно короткое время вы получите полностью готовую к использованию бытовку.

Самыми распространёнными всё же являются строительные бытовки. Это такой блок контейнер, являющийся многофункциональным временным жилищем. Такой контейнер может выполнять на строительных площадках множество задач и иметь различные цели. Ну вот, например, для организации на месте строительства процесса питания необходимо оборудовать хозблок. Зачастую именно там же необходим и мини офис. А ещё строителям нужно где-то переодеваться и отдыхать, а в случае большой удалённости строительного объекта бытовки контейнерного типа становятся полноценным местом проживания. Именно поэтому их комплектация выполняется так, что бы обеспечить работникам максимальный комфорт.

Чаще всего строительная бытовка – это небольшая бытовка контейнерного типа, имеющая площадь около 15 кв.м. Основное её использование, естественно заключается в обеспечении строительного участка необходимыми помещениями. Оптимальным вариантом являются такие блок контейнеры, которые можно было бы преобразовать в помещения любого типа. Изготавливаются подобные здания из дерева либо металла.

Многие производители предоставляют своим клиентам такую услугу как переоборудование блок контейнеров и бытовок. Заключается данный процесс в том, что по требованиям заказчика здание переоборудуется на предмет планировки, расположения дверей и окон, а так же размеров. Вот так и получается здание контейнерного типа, которое абсолютно полностью соответствует всем запросам клиента.

Так же всегда возможна продажа разного типа бытовок и контейнеров, как в розницу, так и оптом. Опт зачастую предполагает монтаж некоторого количества бытовок на местности в виде временного городка с подсоединением всех коммуникаций и распределением функций между всеми бытовками.

Контейнеры металлического типа как нельзя лучше подходят для организации длительного проживания рабочих на строительных участках. Так же подобного типа строения используют для организации в них административных зданий, которые выполняют функции мини офиса. Естественно на стройках предполагаются и хозблок, душевая, складские помещения. Все эти функции с лёгкостью выполнит металлическая бытовка. Преимуществами металлических бытовок является их достаточно высокая прочность и устойчивость перед какими-то ни было разрушениями и деформациями здания во время погрузок и разгрузок.

Необходимые размеры блок контейнера определяются исходя из его будущего функционального предназначения. Так же не маловажным фактором является транспортировка мобильного строения. Таким образом, при совокупности всех факторов и требований заказчика, производитель изготавливает такое здание, которое удовлетворяет все заданные характеристики.

Модульные каркасные постройки представляют собой сборную конструкцию, которая наделяет их следующими преимуществами:

  • существует возможность заказать строение необходимой ширины и высоты, так как они не ограничиваются габаритами транспорта;
  • абсолютно любая необходимая комплектация;
  • самое важное достоинство в том, что существует возможность доукомплектации модульной конструкции.

Стоит упомянуть ещё об одном типе бытовок – это блок контейнер на шасси. Такие здания используются различными ремонтными бригадами. Удобство заключается в том, что наличие шасси позволяет транспортировать такой блок контейнер при помощи тягача в пункты проведения ремонтных работ. Монтируется шасси к бытовке при помощи сварки. Весит здание около двух с половиной тонн.



К списку статей раздела