(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Торговые павильоны > Торговые павильоны на остановках

Торговые павильоны на остановках

Торговые павильоны на остановках
Закажи сейчас торговый
павильон от 9000 руб/кв.м.!

 

Образцы торговых павильонов >>

Оформить заявку >>

Торговые павильоны являются мобильными модульными быстровозводимыми зданиями. Они могут иметь разные размеры – от маленького ларька и до большого магазина. Торговые павильоны – это удобный, простой, а главное недорогой способ возведения эффективной металлоконструкции. Магазин или ларёк, а особенно торговый павильон на остановке – это самая что ни на есть основа успешной торговли. В силу того, что металлоконструкцию торгового павильона достаточно легко перевозить и собирать, такие здания сейчас пользуются огромной популярностью. Торговые павильоны и магазины могут иметь абсолютно разное назначение и вид задач. Скорость построения данных конструкций очень высока. Некоторые здания возводят буквально за считанные дни. Торговые павильоны – это те же бытовки, только используются они не на строительных площадках, а так сказать, при строительстве рынка. Модульные торговые павильоны на остановках могут решить целый комплекс поставленных торговых задач.

Для тех, кто хочет быстро открыть своё дело, самым оптимальным решением будет установка собственного торгового павильона на остановке. Всё это обуславливается целым рядом причин. Во-первых, данные мобильные здания, наряду с бытовками и хозблоками, имеют разные размеры. Во-вторых, привлекательная низкая, по сравнению с капитальными сооружениями, цена. А ведь на стартовом этапе бизнеса каждая копейка на счету. В-третьих, лёгкие сборные конструкции, при необходимости, можно достаточно просто и быстро перевезти и собрать в ином месте, которое, например, будет более подходящим для осуществления торговой деятельности. И это далеко не весь перечень преимуществ торгового павильона.

Процесс возведения такого павильона на остановке зависит напрямую от общего плана строительства. Изготовление таких конструкций требует от строительной бригады высокого профессионализма, а от производителя – качественных сборочных материалов. Такие мобильные строения идеальны для осуществления перемещения их с места на место, они легко монтируются и не требуют закладки бетонного фундамента.

На сегодняшний день современный рынок мобильных зданий отличается обширным ассортиментом различных торговых конструкций. Однако не исключается возможность изготовления подобного строения на заказ. Будущий владелец может самостоятельно создать проект и дизайн торговой конструкции, а так же выбрать материалы для её производства. Важно, что бы изготовленное строение соответствовало всем необходимым нормам санитарной, пожарной и экологической безопасности.

Производство торговых павильонов начинается с изготовления жёсткого цельносварного металлического каркаса из профильных стальных труб разного сечения. Затем готовый каркас покрывают алкидным антикоррозийным грунтом в два слоя. Он помогает предотвратить появление ржавчины.

Затем крепят на каркас элементы наружной отделки. Зачастую для наружной обшивки стен используют стеновой профнастил, а для оборудования крыши используют черепицу либо кровельный профнастил. Выбор этих материалов обусловлен ценой, надёжностью, простотой монтажа и долговечностью.

Далее производят установку окон и дверей. При желании заказчика, на окна устанавливают дополнительную защиту – оконные решётки.

Следующим этапом строительства является утепление торгового павильона. Для этих целей используется минеральная вата, либо вата на основе базальта, так как данные материалы обладают отличными звукоизоляционными свойствами, низкой теплопроводностью и экологически безвредны.

Внутреннюю отделку уличных павильонов можно выполнять из различных материалов: ламинированные МДФ-панели, пластиковые панели, ламинированное ДСП, OSB-панели. Выбор их зависит от назначения бытовки и требований заказчика.

Полностью готовый павильон оснащается электропроводкой, осветительными элементами, электронным счётчиком, кондиционером, отопительным оборудованием и другими необходимыми комплектующими.

Стоимость торговых павильонов для остановок является относительно недорогой. Это из-за того, что их производство, а так же сборка требуют очень мало затрат и ресурсов, и человеческих усилий. Они удобны и практичны, назначение их использования достаточно универсально.



К списку статей раздела