(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Строительные бытовки > Бытовки зимние и виды их утепления

Бытовки зимние и виды их утепления

Бытовки зимние и виды их утепления
Закажи сейчас готовую
вагон-бытовку от 22 000 руб!

 

Образцы строительных вагончиков >>

Оформить заявку >>

Сейчас достаточно много производят и реализуют такие мобильные здания как спальные, строительные, офисные, санитарные бытовки, а также блок посты, вагончики, летний домик, мини-офис, загородный дом, дачный домик, душевая кабина, баня и другие. Их можно приобрести уже в готовом варианте, а можно заказать и обусловить требования и пожелания, как к внешнему виду, так и к внутреннему оснащению.

Несколько модульных зданий могут устанавливаться в одноэтажное многокомнатное здание либо в двухэтажное строение. Сейчас производят модульные быстромонтируемые строения любой комплектации, размеров и надёжности. Современные строительные материалы, а также установка оборудования, такого как кондиционеры и обогреватели, позволяет изготавливать бытовки зимние. В них создан необходимый уют и комфорт для проживания в таких помещениях в зимнее время.

Бытовки строительные предназначаются для рабочего помещения и для использования их в качестве временного проживания. Но ведь временное проживание может осуществляться в любое время года. Можно ли жить в таких бытовках зимой? Бытовка имеет прочную металлическую конструкцию, которая обшивается деревом, а сверху ещё и металлом. Фундамент у таких зданий выполнен из деревянных брусьев или бетонных блоков. И пол, и стены, и потолок бытовок зимних качественно утепляют теплоизоляционным материалом. Помимо этого бытовки зимние оснащены в обязательном порядке электропроводкой, обогревателем, светильниками. Бытовки контейнерного типа могут использоваться в различных климатических условиях. Диапазон допустимых температур находиться в пределе от -45 и до +50 градусов. Подобные сооружения имеют такую конструкцию, которая позволяет транспортировать её автотранспортом, по железной дороге или грузовой авиацией. Для этого бытовка оснащается особым устройством, которое обеспечивает её надёжную и безопасную перевозку на транспортных средствах.

Как для временного, так и для постоянного проживания подойдёт вагончик. Самым распространённым утеплителем для такого вида мобильных зданий является минеральная вата, которая обшивается профлистом либо вагонкой. Всё это позволяет использовать такую бытовку для длительного и даже зимнего проживания.

Следующий вариант бытовок имеет деревянный либо металлический каркас. В качестве обшивки используется оцинкованный профнастил. Такая конструкция строительных бытовок обладает достаточно высокой прочностью, которая просто необходима для осуществления многочисленных перевозок. Чаще всего они представляют собой одноэтажные комфортабельные сооружения и предназначаются для проживания как руководящего состава, так и рабочих. Бытовки строительные имеют внутреннюю отделку и оснащены электропроводкой. Если нужны бытовки зимние, то осуществляется дополнительное утепление потолка, стен и пола, а так же помещение оборудуется обогревателем.

Самым распространённым вариантом для временного использования является бытовка дачная. Зачастую она доставляется на место уже в готовом собранном виде. Такие мобильные здания можно так же использовать под прорабские помещения или посты охраны. Отличаются такие сооружения удобством в эксплуатации, компактными размерами и доступной ценой. Ещё дачные бытовки представляют большой интерес для охотничье-рыболовных хозяйств, лесничеств и даже передвижных постов ГАИ. Если требуются такие бытовки в зимнем варианте, то производится их дополнительное утепление и оснащение обогревателями. После таких действий дачная деревянная бытовка будет верой и правдой служить достаточно длительный период времени даже в самые суровые зимы.

Одним из типов металлических бытовок является блок контейнер. Он отличается более длительным периодом службы и большей степенью комфортности. Для использования в зимний период времени блок контейнер утепляется и оборудуется кондиционерами, обогревателями, электрической проводкой. Вся внутренняя комплектация подобных строений, такая как планировка, внутренняя отделка и оснащение напрямую зависит от требований и пожеланий заказчика.



К списку статей раздела