(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Торговые павильоны > Где купить качественный торговый павильон для удачного бизнеса?

Где купить качественный торговый павильон для удачного бизнеса?

Где купить качественный торговый павильон для удачного бизнеса?
Закажи сейчас торговый
павильон от 9000 руб/кв.м.!

 

Образцы торговых павильонов >>

Оформить заявку >>

Рано или поздно каждому, кто занимается торговлей, приходится задумываться о торговом оборудовании. Построить торговый павильон можно и самому, и для этого, может быть, не придется долго ждать, но выйдет это, как правило, дороже, чем при покупке готового аналога. К тому же дефицита фирм, предоставляющих готовое оборудование, в последние годы не наблюдаются. Так что вопрос, где купить торговый павильон, затруднений у предпринимателей вызывать не должен.

Что касается установки торгового киоска, то для этого необходимо сначала получить от городской администрации участок земли и согласовать тип киоска с отделом архитектуры и градостроительства, а затем получить схему размещения. После всего этого следует преступать непосредственно к покупке торгового павильона.

На городских улицах торговые павильоны растут как грибы после дождя, причем конкурирующие киоски могут находиться в паре метров друг от друга. Некоторые такие торговые павильоны могут принимать в день покупателей больше, чем многие супермаркеты. Но для того, чтобы привлечь клиента и удержать его, нужно позаботиться о качестве самого торгового павильона. Фирмы, занимающиеся изготовлением и продажей торговых павильонов, предлагают предпринимателям самые разнообразные киоски и торговые палатки. Один торговый павильон от другого может отличаться дизайном, внешней и внутренней отделкой, качеством и используемыми материалами. Также можно подобрать подходящее расположение окон и дверей. Но фантазию бизнесменов определенными рамками продающие павильоны фирмы обычно не ограничивают. Поэтому в компанию, в которой предлагают купить торговый павильон, многие приходят со своими размерами (для дальнейшей постройки индивидуального павильона) и даже со своими эскизами.

Так как торговый павильон должен хорошо гармонировать с городской архитектурой, а не быть просто ярким пятном, действующим на нервы горожан, особенно тщательно нужно продумать цветовую гамму. В большинстве компаний заказчику предоставляется полная свобода в выборе цвета. Хотя бывают случаи, когда покупатель торгового павильона не ждет, пока выполнят его заказ, а берет уже готовый. Если подходит цвет и дизайн, то по исполнению и материалам такие павильоны ничуть не хуже тех, которые изготавливаются непосредственно для конкретного клиента. К тому же при покупке готового комплекта в некоторых фирмах заказчик экономит на сборке 10-15% стоимости товара, при этом сохраняя гарантию на приобретенное изделие. Кстати, у многих фирм, где можно купить торговый павильон, есть свой сайт, на котором представлены примеры готовых прилавков, что может значительно облегчить выбор компании-изготовителя.

Установка, монтаж торговых павильонов являются круглогодичными, всесезонными работами. К тому же, торговый павильон – это объект, не требующий фундамента, поэтому можно не ждать лета, чтобы обзавестись своей торговой точкой высшего качества. Простота доставки и установки дает возможность за считанные часы создавать целые торговые комплексы.

Занимаются установкой обычно сами фирмы, изготовляющие торговые павильоны, бытовки, хозяйственные блоки и т.п. Но за установку, как и за доставку, скорее всего, придется доплачивать. В некоторых фирмах еще во время изготовления павильоны комплектуются всем необходимым электрооборудованием. По желанию заказчика сразу предоставляются и рольставни.

Существуют и фирмы, где купить торговый павильон можно не только как отдельное небольшое помещение для автономной продажи товаров, но и павильоны как часть крупных торговых центров. Здесь думать придется уже не о цвете павильона, его цвете и качестве, а о том, насколько хорошо товар будет продаваться в этом месте.

Что касается цены торгового павильона, то она зависит не только от фирмы-изготовителя, но и от размеров павильона, стоимости материалов и вообще города, в котором эти самые павильоны изготовляются или продаются (особенно если речь идет о торговых павильонах, расположенных на территории крупных торговых центров). В Москве, например, это стоит от 10 000 рублей за квадратный метр. В менее крупных городах – дешевле, иногда разница в стоимости торгового павильона может составлять 30-50%. Сроки изготовления уличного павильона, как правило, в среднем равны 20-25 дням, хотя некоторые производители павильонов предлагают выполнить эту работу в два, а то и в три раза быстрее.



К списку статей раздела