(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Строительные бытовки > Пост охраны с размещением в бытовке

Пост охраны с размещением в бытовке

Пост охраны с размещением в бытовке
Закажи сейчас готовую
вагон-бытовку от 22 000 руб!

 

Образцы строительных вагончиков >>

Оформить заявку >>

Для того, чтобы поместить пост охраны, бытовка будет самым наилучшим вариантом. Когда на небольшом участке земли необходимо разместить две совсем отдельные хозяйственные службы, оптимальным решением будет являться бытовка в виде двухэтажной конструкции с павильоном на первом этаже. Например, при использовании данного сооружения в качестве поста охраны на автомобильной стоянке, можно второй этаж использовать по назначению, то есть там будет находиться охрана паркинга. А вот первый этаж можно выгодно использовать для различных целей. Это может быть хозблок для различного необходимого инвентаря или мини гараж для мотто техники и мотоциклов. Так же там можно поместить банковский терминал или соорудить мойку для автомобилей.

Можно выбрать для расположения поста охраны несколько иную конструкцию. Удобной для поста охраны будет бытовка, созданная из двух секций. Первой секцией является некий подиум, непосредственно на который и будет установлен пост охраны. К нему прикрепляется лестничный марш с перилами. Для иных назначений данную конструкцию можно зашить профилированным листом, а так же установить металлическую дверь. И после выполнения таких вот нехитрых действий на первом этаже можно будет хранить различные приспособления и инструменты. Верхняя секция служит для расположения сотрудников охраны. На втором этаже установлены окна со всех сторон, для того, чтобы обзор был максимальным. Данный вид поста охраны произведён на обособленной металлической конструкции, которая при помощи автомашины и крана позволяет полностью менять дислокацию. Данный пост охраны позволяет осуществлять полный контроль над вверенной территорией. Это и строительные площадки, и авто стоянки, и любые другие обширные территории, где необходим широкий визуальный обхват. Но в случае изменения обстоятельств и в варианте, когда отпадает надобность в таком спектре использования бытовки, её можно снять с пьедестала и установить на твёрдый грунт либо фундамент. В таком виде она тоже может быть использована необходимое вам, продолжительное время.

Для использования поста охраны на автостоянках открытого типа можно использовать одноэтажную целостную конструкцию из металла, которую устанавливают на обычный твёрдый грунт. При быстром создании поста охраны целостные бытовки являются наиболее удобным и быстрым вариантом. Такую конструкцию, при надобности, можно неоднократно перевозить или переставлять. Высота и размеры подобного строения могут быть различными. Это всё зависит от целей эксплуатации и пожеланий заказчика. Данные мобильные здания могут быть оснащены необходимым дополнительным оборудованием в виде пульта, который позволяет, не выходя из помещения, управлять шлагбаумом или другими необходимыми средствами охраны.

Может быть использован совсем небольшой пост охраны. При небольших вложениях бытовка будет размером 2,5 на 2,5 м. Обычно подобные сооружения используют для организации контроля выезда и въезда. После установки данный КПП будет оснащён пультом контроля шлагбаума. Установка таких небольших мобильных зданий производится на некоторое возвышение в виде металлического подиума, который заказывается отдельно, либо прямо на грунт. Охранный пост можно укомплектовать дополнительным необходимым оборудованием. Например, кондиционером, телефоном или обогревателем. Бытовка для поста охраны является самым лучшим и быстрым способом организовать охрану любой организации в кратчайшие сроки.

При сооружении постов охраны использовать можно и деревянные бытовки. Они, естественно, являются более экономичными в производстве. Сама технология изготовления таких постов соответствует производству бытовок из металла и блок контейнеров. Все посты охраны изготавливают из качественных современных материалов, которые в полной мере обеспечивают отличную теплоизоляцию, прочность конструкции, а так же защиту от ржавчины и коррозии.

Тип поста охраны необходимо выбирать с учётом предъявляемых к нему требований, а также с учётом целей, для которых он приобретается. Самым маленьким постом является пост 2,5 на 2,5м. При больших проходящих потоках необходимо заказывать более крупногабаритные конструкции с проходной. Срок эксплуатации качественно изготовленного поста охраны рассчитан на 10 лет.



К списку статей раздела