(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Дачные бытовки > Комфорт простых деревянных садовых бытовок

Комфорт простых деревянных садовых бытовок

Комфорт простых деревянных садовых бытовок
Закажи сейчас готовую
дачную времянку от 32 000 руб.!

 

Образцы дачных бытовок >>

Оформить заявку >>

Каждый человек нуждается в том, что бы его быт был максимально обустроен. Испокон веков люди стремятся организовать вокруг себя пространство, даже если это и временное пристанище. Всё это заложено в нас на генном уровне.

Именно от всем известного слова «быт» и берёт своё название бытовка. Это своего рода удобный домик, имеющий небольшие размеры, который устанавливается чаще всего на месте временного пребывания. Хотя не исключается использование подобного рода построек и в качестве постоянного жилья. Некое подобие строили ещё наши деды, когда в советские времена получали земельные участки. В бытовке деревянной садовой хранились саженцы, инструменты и другие средства для дачных работ. Летним днём в таком строении можно было укрыться от жары, а ночью он прекрасно исполнял роль ночлега.

Сооружения наподобие бытовок деревянных садовых можно было встретить в те годы и на, инициируемых советским правительством, стройках. Не существовало тогда более удобных в использовании конструкций для того, чтобы хранить инвентарь и устраиваться на ночлег, чем такие вот строительные бытовки. Это относительно небольшие постройки очень полюбились всем строителям за свою универсальность, ведь их можно было по окончанию одного объекта без особого труда перевезти на следующий объект. В них было всё необходимое для комфортного жизнеобеспечения. Это являлось важным моментов. Так как для многих людей такие здания становились просто таки родным домом.

Времена изменились, а с ними изменились и конструкции. Современные бытовки деревянные садовые, а так же хозблоки, стали относительно лёгкими конструкциями, которые свободно и легко можно перемещать с места на место и устанавливать. Профессиональное производство и реализация современных бытовок деревянных садовых стали для дачников и строителей просто настоящим открытием и они по достоинству оценили перерождение прошлых зданий. Обновлённый внешний вид деревянных построек явился лишь одной из перемен к лучшему.

Кроме преображённой стильной внешности, дачные и строительные бытовки приобрели функциональность и прочность. Теперь они способны не просто приютить своего хозяина, а и сделать его жизнь достаточно комфортной. Мобильные здания стали замечательным решением для стройплощадок и садовых участков. Они мгновенно завоевали популярность у жителей деревень, а также и у городских жителей, имеющих загородные участки. Работа профессиональных производителей бытовок не теряет своей актуальности и в современное время.

Специалисты своего дела, работающие в таких компаниях, искусно владеют мастерством обработки дерева и металла. Они способны изготовить бытовки самого высокого класса качества. В их компетенции производство дачных и строительных бытовок, которые способны обеспечивать комфорт не лишь в качестве временного жилья, а также использоваться в качестве складских помещений либо хозблока. Такие достаточно удобные конструкции и проектируют и производят по единой технологии, хотя различия всё же имеются.

Строительные деревянные бытовки позволяют обеспечить строителей качественным временным жильём, а так же помогают обеспечить работу необходимым инвентарём. Отличительные черты таких строений – это максимальная мобильность и невысокая стоимость. Внешние стены данных построек облицовывают вагонкой, представляющую собой строганную, немного сучковатую доску, обработанную шпунтированием. Такие бытовки снаружи облицовывают короткой вагонкой, длиною не более 1 метра. Стандартный вариант внутренней отделки – это стены и потолок из неокрашенного ДВП. Крыша же исполняется из окрашенного масляной краской чёрного железа.

Такие универсальные многофункциональные бытовки дополнительно могут оснащаться двухъярусными кроватями, деревянными оконными ставнями и электропроводкой. Кроме всего прочего компания производитель при продаже данного вида зданий обычно предлагает своему клиенту приобретение комплекта цементных блоков для установки бытовки.

В отличие от строительных деревянных бытовок, бытовки садовые производят из пиломатериала, имеющего более высокое качество. Гораздо больше внимания в этом случае уделяется и внешнему виду строения. Дачные бытовки более эстетичны и по сему, способны украсить собой любой вид ландшафта. Снаружи стены обивают деревянной вагонкой. Внутри отделка производится тоже вагонкой, только из хвойных пород дерева. Дополнительными услугами считаются покрытие пола линолеумом, проведение электропроводки, установки оконных рам с двойным остеклением. Непогода в таком жилище никогда не будет страшна.



К списку статей раздела