(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Строительные бытовки > Бытовки каркасные и сфера их применения

Бытовки каркасные и сфера их применения

Бытовки каркасные и сфера их применения
Закажи сейчас готовую
вагон-бытовку от 22 000 руб!

 

Образцы строительных вагончиков >>

Оформить заявку >>

На международном строительном рынке регулярно появляются новые технологии, многие из которых находят применение и в нашей стране. Наиболее востребованной из них сегодня является технология строительства быстровозводимых зданий. Она оптимально отвечает всем потребностям нашего времени и активно применяется в самых разных сферах деятельности.

Категория быстровозводимых зданий включает в себя бытовки каркасные, сборные бани, мобильные торговые павильоны, блок-контейнеры для модульных домов и многое другое. Широкий выбор этих конструкций определяет огромные возможности для их применения, которые расширяются с каждым днем.

Наибольшую популярность каркасные бытовки имеют, несомненно, на строительных площадках. Этот тип зданий идеально подходит как для временного размещения рабочих, так и для создания всей вспомогательной инфраструктуры. Прорабские, столовые, душевые – все это может быть создано на основе каркасных бытовок. При этом на возведение строительного городка может потребоваться всего несколько дней, а иногда и несколько часов. При этом руководству предприятия удается максимально сэкономить время и средства, поскольку строительная бригада получает возможность приступить к работе вскоре после прибытия на место.

По той же причине каркасные бытовки все чаще применяются для создания вахтовых поселков. До недавнего времени размещение рабочих на отдаленных объектах было сложнейшей проблемой. Особенно трудно было обеспечить полноценным жильем тех, кто трудился в неблагоприятных климатических условиях и вдали от населенных пунктов. В нашей стране основная масса вахтовых поселков расположена именно в таких местах, поэтому от временного жилья требуется не только простота монтажа, но и высокий уровень защиты от внешних погодных условий. Современные картасные бытовки превосходно справляются с этой задачей. Применение новейших технологий придает им отличные теплозащитные свойства, а использование современных материалов гарантирует влагоизоляцию внутренних помещений. Это позволяет применять бытовки в условиях любого климата, от жаркого до заполярного.

Впрочем, бытовки сегодня активно используются не только строительными и промышленными компаниями. Широкое применение они находят и во многих других сферах деятельности. Так, к примеру, все чаще можно встретить торговые павильоны, созданные на базе быстровозводимых зданий. Низкая цена каркасных бытовок, их надежность и мобильность делают их привлекательными для предпринимателей, занимающихся оптовой и розничной продажей самых разных товаров – от овощей и фруктов до электроинструмента и автомобильных запчастей. При этом торговые точки, расположенные в каркасных зданиях, соединяют в себе достоинства обычного магазина, расположенного в капитальном доме, и автолавки. Наличие всех необходимых коммуникаций делает такой магазин удобным и комфортным как для покупателей, так и для продавцов. А возможность быстрого демонтажа и транспортировки позволяет владельцу бытовки постоянно искать новые пути развития своего бизнеса.

Владелец «стационарного» магазина привязан к своему торговому месту, и единственным способом повышения дохода для него является привлечение покупателей в конкретную точку города. Если она расположена в неудачном месте, существенно увеличить доход со временем не удастся. Но достаточно приобрести каркасную бытовку – и можно переезжать на новое место хоть каждую неделю. Понятно, что у владельца такого удобного и мобильного торгового павильончика имеется гораздо больше возможностей для увеличения объемов продаж.

Быстровозводимые здания сегодня все чаще приобретают не только бизнесмены, но и дачники. Низкая стоимость каркасных бытовок, их комфортабельность, надежность и привлекательный внешний вид делают эти здания незаменимыми на приусадебных участках. При наличии капитального дачного дома в бытовке можно организовать хозблок, сарай, баню или летнюю кухню. Если же капитальный дом на участке отсутствует, современная и долговечная бытовка станет его полноценной заменой.



К списку статей раздела