(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Блок-контейнеры > Блок-контейнер для дачи

Блок-контейнер для дачи

Блок-контейнер для дачи
Закажи сейчас модульный
блок-контейнер от 41 000 руб.!

 

Образцы блок-контейнеров >>

Оформить заявку >>

Блок-контейнер для дачи – явление, весьма распространённое на сегодняшний день. В наше время можно увидеть множество таких блок-контейнеров или, иначе говоря, бытовок, хозблоков на дачных участках и в кооперативах. Современные технологии производства бытовок и хозблоков может удовлетворить, в принципе, максимальное число потребностей покупателя и заказчика, по крайней мере, в тех вопросах, которые касаются конструкции и так называемой «начинки» этого временно возводимого сооружения. Современная бытовка или блок-контейнер, хозблок для дачи похож, скорее, даже на маленький домик, поскольку и контейнеры, и металлические, и деревянные бытовки подразумевают в своей структуре и в своей конструкции все необходимые для полноценной жизни элементы и коммунальные удобства.

Понятно, что блок-контейнер для дачи не может быть выдающимся произведением архитектурной мысли, изысканным зданием, отвечающим в полной мере требованиям дизайна и эстетики дачного участка, однако эта особенность бытовок полностью компенсируется невысокой ценой бытовки, ведь блок-контейнер стоит значительно меньше и требуют гораздо меньше средств и вложений, чем даже самый обычный домик или дачная постройка, выполненная из таких материалов, как кирпич или бетон. На дачном участке могут использоваться как металлические, так и деревянные бытовки. При этом такие бытовки из дерева, конечно, не так крепки, как металлические, но их часто применяют при строительстве сооружений для дачи. Металлические бытовки, наоборот, чаще можно встретить при решении разнообразных производственных задач в сфере строительства, промышленности, дорожного сервиса.

Блок-контейнер для дачи может поставляться на место своего будущего размещения бесплатно, если продающая компания организует такую услугу. То касается конструкции бытовок, то они обычно имеют специальный каркас, который затем обшивается либо листами профилированного настила, либо металлом, либо каким-то деревом, либо каким-либо иным материалом. При этом главный критерий выбора специальной конструкции бытовки – это её надёжность, прочность и безопасность в оптимальном сочетании. Бытовка является универсальным, абсолютно надёжным и недорогим способом решения большого числа задач, к которым относятся и организация временного жилья, и какого-то склада, пункта общественного питания, хозблока или же, например, охранного поста.

Бытовка является очень экономичным и удобным методом организации разнообразного временного жилья. Часто бытовки могут использоваться и как офис. Конструкция хозблока даёт возможность строить сооружения, которые состоят не из одного, а из нескольких этажей, но при этом соблюдается необходимая устойчивость. На текущий момент вариант такого временного строения пользуется достаточно высокой популярностью как у частных лиц, так и у предпринимателей, строительных фирм и компаний. Бытовки отвечают всем необходимым требованиям и стандартам пожарной безопасности. К положительным особенностям хозблоков относятся, во-первых, компактность, то есть у бытовок небольшие габариты и они могут быть построены почти что на любом, даже очень сложном участке. Во-вторых, бытовка может ставиться не на сугубо определённые, а на разные типы грунта. В-третьих, приобретая бытовку и, тем самым, организуя удобное место, например, для хранения инструментов или дачного инвентаря, покупатель не делает действительно серьёзных и крупных финансовых и временных вложений.



К списку статей раздела