(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Бани > Продажа готовых бань под ключ и ее особенности

Продажа готовых бань под ключ и ее особенности

Продажа готовых бань под ключ и ее особенности
Закажи сейчас готовую
брусовую баню от 95 000 руб!

 

Образцы бань >>

Оформить заявку >>

Корни современной бани уходят в глубокую древность. Прежде чем началась продажа готовых бань под ключ, с баней произошло множество событий.

Баню знали в Древнем Египте ещё четыре тысячи лет до нашей эры. Простые египтяне понимали важность чистоты и гигиены, а жрецы мылись целых четыре раза в день! Бани в стране пирамид были великолепно устроены, и помыться в них мог каждый египтянин. Из-за того, что египтяне ходили в баню, а также занимались массажем и ели весьма умеренно, они медленно старели и были всегда подтянуты, а египетские лекари широко применяли водные процедуры. Так как в наши дни существует продажа готовых бань под ключ, возможность мыться в деревянной бане, то у современных людей есть возможность выглядеть не хуже.

В Индии баня появилась порядка трёх с половиной тысяч лет назад и применялась там во врачебных и гигиенических целях. Греки строили бани из камня, с очагом в центре помещения. Однако настоящий «культ бани» пришёл в Древний Рим. Римляне и парились в бане, и беседовали, и занимались искусством, и делали праздники. Римские бани были очень роскошны, в их отделке использовались драгоценные металлы, золото, серебро и мрамор. Удивительно, что разогревались римские бани так же, как русские.

Давно было замечено, насколько благотворно влияет баня на здоровье человека. После мытья улучшается обмен веществ, восстанавливается тонус всех систем, повышается бодрость духа. Уже в 18 веке в России придворный врач императрицы Елизаветы, португалец по происхождению, говорил, как полезна парная баня. Покинув Российскую империю, этот португалец позже внёс большой вклад в распространение русских бань по всей Европе.

И, понимая, всю важность и традиционность бани, мы хотим привнести её в свою жизнь. Поэтому насущным бытовым вопросом в наше время становится продажа готовых бань под ключ, которая будет различна по нескольким характеристикам в разных случаях продажи. Все бани можно поделить на 4 главные группы, и, исходя из особенностей каждой группы, осуществляется проектировка, продажа и постройка бань. Группам присвоены индексы BL, BM, BS и BP. Это группы, соответственно, во-первых, бани-дома (бани, состоящие из двух этажей и дополнительной мансарды сверху), во-вторых, комфортабельные бани, сделанные и спроектированные по индивидуальным и уникальным проектам, в-третьих, бани по типовым проектам, которые построены из брёвен либо из брусков, и, наконец, в-четвёртых, самые дешёвые, экономичные и простые в устройстве бани – готовые, которые можно перевозить с места на место. Строя и продавая бани под ключ, специалисты учитывают тип каждой постройки и тип имеющейся у каждой из них базовой комплектации. Такая базовая комплектация обозначается у специалистов аббревиатурой БК. Базовая комплектация бани или типа бани в сочетании с высчитанной отдельно стоимостью в денежном эквиваленте выливаются, в конечном счёте, в базис, который можно в дальнейшем многократно менять и модифицировать, как по желанию клиента, так и по замыслу проектировщика или строителя.

Естественно, что, когда заказчик располагает значительными средствами, процесс покупки или продажи бани становится для него наиболее простым, поскольку высококвалифицированные специалисты помогут в решении любого вопроса и проведут профессиональную консультацию. В этом случае выбор клиента обычно падает не на типовые или готовые банные постройки, а на бани, созданные по специальным индивидуальным проектам, разработанным ведущими специалистами и профессионалами в своей области.

Однако, вовлекаясь в процесс покупки и продажи бани дачной, клиент, если он хочет получить наиболее достойный результат, всё равно обязан подойти к вопросу со всей ответственностью и быть насколько можно хорошо подготовленным.



К списку статей раздела