(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Блок-контейнеры > Сборно-разборные бытовки и блок-контейнеры как важная разновидность хозблоков

Сборно-разборные бытовки и блок-контейнеры как важная разновидность хозблоков

Сборно-разборные бытовки и блок-контейнеры как важная разновидность хозблоков
Закажи сейчас модульный
блок-контейнер от 41 000 руб.!

 

Образцы блок-контейнеров >>

Оформить заявку >>

Хозблоки, бытовки и блок-контейнеры на данный момент являются одними из самых недорогих способов устроить временное жилище или просто укрыться от непогоды. Хозблок – это обычно несколько или один блок-контейнер или бытовка, а отдельная бытовка представляет собой вспомогательную постройку каркасно-модульной конструкции, основой которого становится, как правило, непосредственно каркас, сделанный с помощью уголка из стали и выполненный строго по специализированному ГОСТу.

В целом, сборно разборные бытовки и блок контейнеры – это очень мобильные конструкции, которые могут легко быть перемещены, дополнены новыми блоками, разобраны, установлены и собраны снова. Они дешевы и многофункциональны, могут использоваться на строительных и производственных объектах, на дачах и в быту – словом, и для рабочих, и для охранников, и для самих хозяев, не говоря уже о материалах и вещах, в бытовках найдётся место.

Сборно разборные бытовки, блок контейнеры – такой вид бытовок, который характеризуется, прежде всего, высокой скоростью работы с ними. Буквально за какие-то часы разбирается и собирается новый домик! Сборно-разборная бытовка весьма долговечна, и период её службы может доходить до двух десятков лет. От обычной бытовки разборный блок-контейнер отличается тем, что приобретается покупателем не вместе и целиком, а как комплекс составных элементов, которые собираются не на заводе-изготовителе, а на месте непосредственной установки хозблока. Такой подход позволяет существенно уменьшить финансовые и энергозатраты, снижает расходы на транспорт и дальнейшие расходы, связанные с изменением места локализации бытовки. При этом, конечно же, допускается хранение и транспортировка сборных бытовок в собранном виде. Кроме того, к неоспоримым преимуществам разборных хозблоков относится такое их качество, как удобство в ремонте, если вдруг возникнет такая необходимость. Весь ремонт сведётся в этом случае не к долгой процедуре изменения всей постройки в целом, а только лишь к замене одного повреждённого элемента.

Один из наиболее популярных видов сборно-разборных бытовок сегодня – блок-контейнеры, сделанные с помощью сэндвич-панелей. Эта технология основана на использовании каркаса из металла, а разные элементы и детали скрепляются между собой болтами. И потолок с полом, и стены в бытовке делаются из таких сэндвич-панелей, тем самым, достигается максимальный положительный эффект в плане теплоизоляции помещения. Исходя из способа комплектации, сборно-разборные бытовки, блок-контейнеры снабжаются стеклопакетами из пластика, а пол накрывают специальным линолеумом. Описанный метод сборки и разборки хозблока и бытовки даёт возможность работать быстро и эффективно на любой территории стройки и, что немаловажно, даже собственными усилиями сделать всю работу, не привлекая технику и дополнительную рабочую силу и средства.

Помимо всех остальных достоинств, разборные бытовки предельно экономят деньги, могут быть собраны в труднодоступных районах, они комфортабельны и экологически безопасны для здоровья человека. В разобранном виде им нужно значительно меньше места, чем другим бытовкам, они легко могут уместиться в складских помещениях.

Хозблок с доставкой на участок Единственный возможный недостаток сборных бытовок – их меньшая прочность по сравнению с готовыми контейнерами, однако этот недостаток незначителен и полностью компенсируется многочисленными достоинствами сборно-разборных бытовок.



К списку статей раздела