(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Торговые павильоны > Выгодный малый бизнес - продажа цветов

Выгодный малый бизнес - продажа цветов

Выгодный малый бизнес - продажа цветов
Закажи сейчас торговый
павильон от 9000 руб/кв.м.!

 

Образцы торговых павильонов >>

Оформить заявку >>

Вопреки расхожим убеждениям, что сейчас начинать собственный бизнес - малый, средний - невозможно, тяжело, и не стоит этим заниматься, возможность начать бизнес и достичь в нем успеха, существует для всех. Если бы это было не так, бизнес закончился бы сразу по окончании каменного века. Товарно-денежные отношения между людьми сложились именно в те времена. Мир существует не со вчерашнего дня, и завтрашним днем не заканчивается. И, если кому-то кажется, что все, на чем можно заработать, расхватали в 90-е годы, то он сильно заблуждается. История цивилизации знает немало потрясений куда более сильных, когда происходило перераспределение имущества, уничтожались целые социальные институты, менялись взгляды и мировоззрение людей. Но, несмотря на это, люди всегда хотят есть, им нужна одежда и кров. И даже в самые тяжелые времена люди хотят удовлетворять культурные потребности. Такое уж социальное существо – человек!

Начать свое дело всегда можно. Как начать свой бизнес, не имея больших средств? Если Вы хотите заняться торговлей, то нужно выбрать товар, на который всегда есть спрос, независимо от социальных потрясений, мирового экономического кризиса и прочих неблагоприятных факторов. После продажи продуктов питания, малый бизнес - продажа цветов, будет весьма успешен. Почему? Потому что цветочный бизнес удачно сочетает небольшие первоначальные вложения, быструю окупаемость и минимум рисков.

Начать бизнес по продаже цветов следует с выбора места для будущей торговой точки. Удачным будет места, где пересекаются многие городские маршруты общественного и частного транспорта, места, где наблюдается наибольшее скопление людей – супермаркеты, кинотеатры, театры, парки отдуха, пешеходные улицы, площади и другие места.

Из первоначальных затрат у начинающего торговца цветами будут: покупка торгового павильона, затраты на оформление необходимых документов. Затем последуют текущие затраты: уплата налогов и сборов, зарплата продавца. После того, как Вы выбрали место, получили все разрешительные документы на работу в этом месте, можно обзавестись торговым павильоном. Павильон значительно дешевле здания под магазин, быстрее строится, и согласовать строительство павильона намного проще, чем строительство здания.

Конструкция уличных павильонов очень проста. Каркас из деревянного бруса обшивается сайдингом или профнастилом снаружи, вагонкой или панелями из пластика или МДФ изнутри. Между стенами прокладывается утепляющий слой. Деревянный пол, покрытый линолеумом, также утепляется. Павильон электрифицирован. В нем проложен электрический кабель, установлены лампочки, выключатели, розетки, счетчик. Окна – стеклопакеты целиком занимают одну стену и являются витринами. Снаружи витрина также имеет подсветку.

Павильон для продажи цветов доставят Вам в собранном виде и установят на месте. Устанавливают уличный торговый павильон на ленточный фундамент, на брусья или прямо на ровный асфальт. Эти хлопоты изготовитель берет на себя. Вам остается только сделать заказ, выбрать цвета отделочных материалов, определиться с внутренней оснасткой павильона, оплатить заказ, указать место установки. После установки и подключения к электросети, можно работать. Ваш малый бизнес – продажа цветов будет запущен.

К этому моменту вы уже должны будете заключить договор на поставку товара. Поставками живых цветов занимаются фирмы двух типов. Одни имеют дело с выращиванием цветов в оранжереях. Другие поставщики ввозят свежесрезанные цветы из-за границы. Ежедневно, пересекая континент, фуры везут этот нежный, красивейший и почти эфемерный товар по дорогам, проходя границы и таможни, чтобы люди могли полюбоваться творениями природы и человеческого труда. Риск, что Вы не продадите этакую красоту, минимален, но он есть. Если случилось так, что Вы взяли товара больше, чем смогли продать в течение дня, то поставщик примет излишки обратно. Для начинающего бизнесмена такая лояльность очень важна. Не прогореть в первые же дни – значит удержаться на плаву, почувствовать уверенность в своих силах, извлечь важные уроки без потерь! Малый бизнес – продажа цветов – довольно выгодное дело для начинающих бизнесменов.



К списку статей раздела