(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Дачные бытовки > Продажа перевозных бытовок - универсальных и мобильных строений

Продажа перевозных бытовок - универсальных и мобильных строений

Продажа перевозных бытовок - универсальных и мобильных строений
Закажи сейчас готовую
дачную времянку от 32 000 руб.!

 

Образцы дачных бытовок >>

Оформить заявку >>

Бытовкой называется легкое деревянное строение, предназначенное для временного проживания или для хозяйственного использования. Эти строения пользуются популярностью у покупателей, и это вполне обоснованно. Потребность в бытовках возникает там и тогда, где и когда появляется необходимость в короткие сроки обеспечить себя крышей над головой, временным помещением под любые хозяйственные нужды или мобильный офис. Такие бытовки активно используются дачниками и строителями как временное жилье, как склад инвентаря, как офис для прораба или руководителя строительной организации. На стройке, кроме того, бытовки – это столовые, склады продовольствия и т.п. Перевозная бытовка, продажа которых осуществляется на месте их изготовления самим производителем, мобильна, благодаря своей конструкции.

Конструкция бытовки очень проста. Из бруса 50х50 мм сколачивают каркас будущей бытовки. Каркас присоединяется к опоре, которую составляют полозья из бруса 150х100 мм, скрепленные лагами из бруса 100х50 мм. Затем каркас обшивают снаружи вагонкой. Внутренняя обшивка – из оргалита или вагонки. Пол в бытовке – двойной. Черновой пол крепится к лагам и представляет собой ряд необрезных досок 20 мм, прибитых на расстоянии 10 см друг от друга. Чистовой пол – из шпунтованной доски 20 мм. Пол и стены утепляются слоем минеральной ваты. Слой утеплителя толщина, которого составляет 50 мм, прокладывается между внутренней и наружной стенами, и между черновым и чистовым полом. Потолок крепится к стропилам. Крышу можно сделать двух- или односкатной. Покрывают крышу профнастилом. Дверь и окна – без фурнитуры. Дверь – каркасная, обшитая листом древесноволокнистой плиты. Окна одинарные. Такова самая недорогая бытовка.

Перевозная бытовка, продажа которой очень популярна, благодаря ее прочности, надежности и отличным потребительским качествам, может быть дополнена разными удобствами. Так, в бытовке, по желанию клиента могут постелить на пол линолеум. Вы можете также заказать двойное утепление. Можно сделать дополнительное окно. Окна, кстати, можно оснастить фурнитурой и сделать двойными. Дверь можно поставить металлическую. Внутри помещение можно разделить на тамбур и комнаты, установив перегородки. В комнате можно поставить печь. Можно снабдить бытовку душевой кабиной. Сооружают также спальные места. Снаружи вагонку обшивают профнастилом, цвет которого также можно выбрать, если для компании–заказчика важно корпоративное оформление вагончиков. Таким образом, вагон бытовка становится очень уютным, теплым и экологически чистым помещением. К тому же универсальным. Ведь бытовки подойдут и дачникам, и строителям.

Для того чтобы бытовку было удобно перевозить, ее снабжают специальными приспособлениями, чтобы можно было поднять ее краном и погрузить на грузовой автомобиль. Габариты ее составляют: высота 2,04 метра, ширина – 2,3 метра и ширина – от 3 до 6 метров. Именно такие размеры позволяют беспрепятственно перевозить бытовку без оформления специального разрешения ГИБДД на ее транспортировку, на открытом грузовике. Перевозная бытовка, продажа которой заказчику осуществляется в самые короткие сроки, будет доставлена без хлопот, в готовом к использованию виде. Она будет установлена сотрудниками фирмы – изготовителя на нужном месте. Для ее установки не требуется фундамент, так как это очень легкое сооружение. Устанавливают ее на бетонные блоки, либо на связанные между собой бревна, положенные на небольшую щебеночную подушку толщиной 20 см.

Итак, перевозная бытовка из дерева имеет сплошные преимущества.

Во-первых, благодаря тому, что она изготавливается из недорогих материалов, деревянная бытовка имеет весьма приемлемую цену.

Во-вторых, строится бытовка быстро, что позволяет в короткие сроки обзавестись временным жильем или нужным помещением.

В-третьих, бытовка имеет небольшой вес, благодаря чему ее легко транспортировать.

В-четвертых, деревянная бытовка – экологически безопасное помещение. Жить в нем очень уютно.

В-пятых, применение бытовки универсально. Оно отлично исполняет роль крыши над головой, помещения для хранения и для производственных нужд.



К списку статей раздела