(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Дачные бытовки > Продажа хозблоков и времянок

Продажа хозблоков и времянок

Продажа хозблоков и времянок
Закажи сейчас готовую
дачную времянку от 32 000 руб.!

 

Образцы дачных бытовок >>

Оформить заявку >>

Если Ваш участок под строительство собственного жилья все еще пуст и не освоен, и на строительство дома пока не хватает средств, то Вам необходимо обзавестись так называемой времянкой, или хозблоком. Хозблоки-времянки – деревянные строения простой конструкции, предназначенные для хозяйственного применения или для временного проживания. Продажа хозблоков-времянок осуществляется там же, где их производят. Хозблок-времянка отлично выполняет функцию временной крыши над головой, теплого крова в непогоду, надежного склада инструмента, инвентаря и вещей.

Но не только дачникам нужны хозблоки-времянки. Большую часть потребителей этой замечательной продукции составляют строители, работники других сфер деятельности, работающих вахтовым методом, пограничники, таможенники и многие другие. Хозблоки-времянки или бытовки – это общежития для работников, мобильные офисы для руководителей, передвижные лаборатории, склады материально-технических ценностей или продовольствия, столовые, магазины, контрольно-пропускные пункты т.д.

Хозблок с доставкой на участок Хозблок-времянка, конструктивно, очень простое строение. Она состоит из каркаса из бруса 50х50 мм, водруженного на опору из двух параллельных брусьев 100х150 мм (полозьев), соединенных лагами из брусьев 100х50 мм. К лагам крепится пол. Сначала черновой – из необрезной доски 20 мм, затем прокладывается термоизоляция из минераловатных плит 50 мм, затем пол перекрывается шпунтованными половицами 20 мм. Стены наружные и внутренние крепятся к каркасу и состоят из вагонки хвойных пород. Внутренние стены, для удешевления, могут быть выполнены из оргалита – очень прочной разновидности ДВП. Стены утеплены и защищены от ветра минеральной ватой и пергамином. Окна и двери – без фурнитуры, окна – одинарные, двери каркасные, обшиты ДВП. Потолок – из ДВП крепится к стропилам. Крыша – односкатная или двускатная. Кровля – из оцинкованного или крашенного профнастила.

Продажа хозблоков-времянок предполагает работу по заказам. Это значит, что заказчик может отклониться от базовой комплектации и дополнить хозблок-времянку всеми нужными удобствами. Это повысит цену, но комфортность хозблока, тоже возрастет. Например, трудно было бы обходиться без электроэнергии. Поэтому, не забудьте включить в заказ прокладку электрического кабеля в кабельканалах, установку розеток, ламп, выключателей. Также возможна установка сертифицированной печи, душевой кабины, сооружение перегородок внутри времянки и спальных мест (нар) в комнатах.

Можно улучшить то, что есть в базовой комплектации. Стены можно обшить снаружи профнастилом – для большей прочности и защиты от неблагоприятных факторов окружающей среды. Кроме того, выбрав профнастил нужных цветов, можно оформить времянки в корпоративном стиле компании-заказчика и нанести на внешнюю обшивку ее логотипы. Внутренние стены, если речь идет не о «жилом» использовании времянки можно обшить панелями МДФ, пластиковыми панелями или пластиковой вагонкой. Это придаст помещению деловой вид. А использование цветных панелей также позволит решить интерьер помещения в корпоративном стиле.

Продажа хозблоков-времянок рассчитана не только на строителей, но и на людей, строящих себе дачный дом на своем участке. Дачная бытовка для него может стать очень комфортным временным жильем, и этот комфорт при заказе хозблока можно еще больше повысить.

Пол можно выстлать линолеумом, и тогда в помещении сразу станет уютно, и будет легче убираться. Количество окон можно увеличить. Окна можно заказать двойные, с фурнитурой и ставнями. Вместо каркасной двери закажите металлическую дверь. Утепление можно удвоить. И тогда не будет страшна аномально холодная зима.

Хозблоки-времянки удобны еще и тем, что очень мобильны. Они легки, их габариты: ширина – 2,3 м, длина 3, 4, 5, 6 м, высота – 2,04 м - не требуют оформления специального разрешения ГИБДД на провоз на грузовом автотранспорте. Прочная конструкция спокойно выдержит погрузку-разгрузку, а небольшой вес не потребует строительства фундамента.

Как видите, хозблоки-времянки – это не только уютный маленький перевозной дом, это еще и экономия на каждом шагу.



К списку статей раздела