(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Бани > Готовые перевозные бани и бани из бруса

Готовые перевозные бани и бани из бруса

Готовые перевозные бани и бани из бруса
Закажи сейчас готовую
брусовую баню от 95 000 руб!

 

Образцы бань >>

Оформить заявку >>

Готовые перевозные бани сейчас можно увидеть на многих участках, ведь это не только престижно, но и очень полезно для оздоровления всей семьи. Банные и водные процедуры с древних времен применяют для профилактики и лечения всевозможных заболеваний. В парной кровообращение становится куда лучше, отдыхает и регенерируется нервная система, становится здоровее кожа. Наилучший вариант для тех, кто не имеет участка, достаточного для возведения большой бани, или испытывает недостаток в финансах – это готовые перевозные бани. Они сочетают в себе компактные размеры и грамотную планировку, замечательно передают дух и традицию русской бани.

Помимо пользы для здоровья, баня обладает еще одним достоинством – это замечательное место для дружеских встреч. Готовые к перевозке бани, как и стационарные брусовые бани, оборудованы комнатой отдыха, в которой можно прекрасно общаться с друзьями.

Чтобы ваше здоровье поправлялось, о не наоборот, то для строительства надо пользоваться только натуральными материалами. Русская баня - это постройка, собранная исключительно из дерева! Дерево - экологически чистый материал, имеющий благородный запах и замечательно удерживает тепло. Именно из-за этого дерево всегда используется для постройки бань. Ранее бревна обрабатывали вручную, используя один лишь топор, и на весть процесс возведения бани тратилось большое количество времени. На сегодняшний день при помощи современного инструмента, из бревен получают брус - материал наиболее удобный для работы. В связи с этим время постройки сильно сокращается.

Перевозные готовые бани из бруса - это полноценное деревянное строение, обладающие всеми качествами исходного материала (дерева). Их можно эксплуатировать круглый год.

Дабы ваша баня полностью выполняла все свои задачи, и в ней вы могли получать истинное удовольствие, то её постройку лучше всего доверить специалистам. Профессионалы нашей компании легко изготовят и привезут вам готовую перевозную баню за 5-7 дней. Бани нашего производства будут служить очень долго!

Готовая баня из бруса имеет много преимуществ, благодаря своей компактности, она очень просто размещается на каждом участке. Габариты удобны для транспортировки (6х2.3 м) и позволяют доставить её на любой грузовой машине (КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ). Для установки не нужно иметь фундамент, достаточно поставить на ровную площадку, гравийную подсыпку или бетонные блоки. Выгружает такую баню краном, прямо на участке покупателя. После разгрузки бани из бруса вы может сразу же в ней мыться.

Приведем описание конструктивных характеристик перевозной готовой бани.

Размеры бани:

  • ширина - 2,3 м;
  • длина - 6,0 м., 7,0 м;
  • высота потолка - 2,1м.

Комплектация бани:

  • Столик и скамейки в комнате для отдыха.
  • Электропроводка, устанавливаемая по желанию заказчика.
  • Печь-каменка с баком для воды и трубой.

Конструкция готовой бани:

  • Печь: собирается из листовой стали толщиной 3 мм. Конструкция печи сварная неразборная.
  • Бак для воды, имеющий объем 55 литров, и специальный кран.
  • Не закрытая чистовая каменка, изолированная от деревянных частей стен оцинкованным железом и листовым асбестом.
  • Дымоходы, комплектующиеся заслонкой.
  • Основание готовой бани сделано из двух брусков 100х150 мм, связанных между собой деревянными лагами из бруса 100х150 мм.

Полы:

  • 1-й слой - пол черновой, собранный из необрезной доски толщиной. 20 мм.
  • 2-й – однослойная гидроизоляция пленка ПВХ или пергамин.
  • 3-й – утеплитель минеральная вата URSA 50 мм.
  • 4-й - шпунтованная половая доска (укладывается на лаги) толщиной. 28-36 мм.

Стены бани собираются из профилированного бруса и могут быть толщиной 100 либо 150 мм. Между брусьями проложен утеплитель - льноджутовое волокно.

Внутренняя отделка производится осиновой вагонкой. Отделение для банных процедур тоже обшито осиновой вагонкой, а под ней проложена фольга (тепло-паро-изоляция). Стандартная готовая баня включает в себя 3 помещения: 1 - комната для отдыха, она же предбанник, 2 – моечное отделение и 3 - парильное.

Для увеличения полезности внутреннего пространства, можно объединить парильное отделение с моечным помещением. Соотношение размеров отдельных помещений может быть разным.



К списку статей раздела