(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Торговые павильоны > Установка торговых павильонов разных конструкций

Установка торговых павильонов разных конструкций

Установка торговых павильонов разных конструкций
Закажи сейчас торговый
павильон от 9000 руб/кв.м.!

 

Образцы торговых павильонов >>

Оформить заявку >>

Торговые павильоны предназначены для того круга людей, которым в самые короткие сроки необходимо начать и раскрутить бизнес. При этом нет большого количества денег на начальном этапе. А так хочется получить самый надежный источник пассивного дохода, особенно сейчас, во времена кризиса. Обманите кризис, раскрутитесь с самого малого, это вполне реально, и даже проще, чем раньше. Торговый павильон – конструкция, установить которую можно абсолютно в любом месте, а если возникнет такая необходимость, то перевезти на более выгодное для торговли место. Собственно, его мобильность и является главным преимуществом над обыкновенными магазинами, которые расположены в жилых домах и административных зданиях.

Установка торговых павильонов производится в очень короткие сроки, помимо этого, они красивые, аккуратные, экономичные и удобные для ведения торговли.

Перед покупкой павильона необходимо точно знать, нужен ли вам павильон для частых транспортировок, то есть предельно мобильный, или такой, который будет стоять долгое время на одном месте. От этого напрямую зависит, какой фундамент следует установить. Фундаментом может быть как самый простой ленточный, так и дорожные плиты, асфальт, это зависит от того места, на котором будет стоять павильон. Например, в месте, где проложены всевозможные коммуникации, газовые и водопроводные трубы, идеальным будет ленточный фундамент.

Павильоны торговые различаются по своей сборке. Обычно это полистовая сборка, сборка металлического каркаса, который обшит сэндвич панелями и сборка модульной конструкции. Модульную конструкцию изготавливают из нескольких блок контейнеров.

Теперь немного подробнее о каждой сборке.

Установка торговых павильонов намного упрощается, если они модульной конструкции. Модульную конструкцию делают из блок-контейнеров. Выглядит это примерно так, металлический каркас, снаружи обшитый металлическими панелями. Под модульные конструкции не нужно дорогого и капитального фундамента, вполне подойдет и обыкновенная, ровная площадка с установленными лагами. Лаги необходимы для устойчивости павильона. Блок-контейнеры скрепляют друг с другом, после чего и получается готовый павильон, есть уникальная возможность строить многоэтажные павильоны. Максимальная высота 3 этажа, на большее такая конструкция не способна, но и этого вполне достаточно. Внутренней планировкой можно заниматься с особенным энтузиазмом, благодаря удалению или перемещению перегородок. Такой павильон легко транспортировать.

Установка торговых павильонов полистовой сборки требует немного больше усилий. Сначала устанавливается металлический каркас и ограждающие конструкции. После чего, каркас обшивается оцинкованным профилированным листом, при этом утепляется, и проводятся работы по гидроизоляции. Для внутренней отделки используют специальный внутренний профилированный лист, но есть возможность выполнить отделку любым другим материалом, будь, то вагонка или оргалит. Ограждающая конструкция крепится к каркасу прогонами при помощи саморезов.

Вот мы и добрались до последнего вида торговых павильонов. Это сборка при помощи сэндвич панелей. Сэндвич панель – панель, состоящая из нескольких одинаковых слоев, покрытых листовым металлом. Промеж листов находиться изоляционный материал. Эти панели изготавливаются только на заводах, доставляются сразу на место сборки. Крепятся они саморезами.

Покупая торговый павильон, стоит помнить, что на сегодняшний день к ним предъявляются жесткие требования, относительно того, что они должны вписаться в архитектурный план вашего города. Поэтому выбирайте только аккуратные павильоны, с симпатичным внешним видом, теплые и уютные, ничем не отвергающие прохожих, соответствующие санитарно-гигиеническим, противопожарным и экологическим нормам. Учитывайте то, что ваш объект торговли в первую очередь часть местного дизайна, а только потом бизнес проект.

Это вам поможет также привлечь дополнительных покупателей. Ведь грамотно и красиво изготовленный павильон облегчит местным жителям приобретение товаров, особенно если рынок находится на большом от них расстоянии.



К списку статей раздела