(495) 255-26-02, +7 (4822) 34 80 25, +7 (920) 158-00-08, +7-985-279-9942
tverecostroi@mail.ru
Время приёма звонков с 8.00 до 21.00
Написать письмо На главную
Статьи компании "ТверьЭкоСтрой":



Статьи > Торговые павильоны > Торговые павильоны

Торговые павильоны

Торговые павильоны
Закажи сейчас торговый
павильон от 9000 руб/кв.м.!

 

Образцы торговых павильонов >>

Оформить заявку >>

Для тех людей, которые хотят в кратчайшие сроки начать и раскрутить свой бизнес, но обладают ограниченными материальными средствами, самым идеальным вариантом такого решения является установка торгового павильона. Торговый павильон – это такая конструкция, которую Вы сможете установить в любом подходящем месте, а при необходимости быстро переместить его в любое другое, выгодное для торговли место. Это, несомненно, является неоспоримым преимуществом торгового павильона перед стационарными магазинами, которые обычно располагаются в больших административных зданиях или жилых домах. Еще одно достоинство торгового павильона это то, что его можно собрать в максимально короткие сроки, кроме того, они являются очень удобными, красивыми, и к тому же очень экономичными.

В зависимости от того, будет ли торговый павильон перемещаться и как часто, зависит и выбор его основания, то есть, фундамента. В некоторых случаях торговые павильоны устанавливают в местах, в которых проходят всевозможные коммуникации – водопроводные и газовые трубы, линии связи и т.д. исходя из этого, фундаментом под торговый павильон могут служить как простейший ленточный фундамент, так и дорожные плиты или обычный асфальт.

Также различают несколько видов сборки торговых павильонов. В некоторых случаях это может быть полистовая сборка, модульная конструкция, которую собирают из блок-контейнеров или сборка на основе жесткого металлического каркаса, обшитого сэндвич-панелями.

Давайте подробнее рассмотрим в отдельности каждый вид сборок.

Как уже говорилось, модульные торговые павильоны собирают из блок-контейнеров (каркасно-щитовых конструкций), которые уже полностью готовы к употреблению. Состоят они из каркаса, обшитого сэндвич-панелями. Чтобы смонтировать торговый павильон из модульных конструкций, необязательно укладывать дорогостоящий капитальный фундамент, достаточно буде обычной выровненной площадки, на которой будут располагаться бруски-лаги, необходимые для точек опоры торгового павильона. В этом неоспоримое достоинство такой модульной конструкции. Блок-контейнеры скрепляют между собой и получается готовое здание, кроме того, можно возводить не только павильоны в один этаж, а и в несколько. Конструктивные особенности торговых павильонов из блок-контейнеров позволяют собирать здания до трех этажей. Внутренние помещения Вы можете планировать как угодно, путем перемещения и удаления стеновых перегородок. Если Вы решите переместить торговый павильон на более удобное место, то это не составит никаких проблем.

Следующая, полистовая сборка торговых павильонов выполняется путем последовательной установки металлического каркаса и ограждающих конструкций, которые затем обшивают снаружи оцинкованным профлистом, а также выполняют снаружи и изнутри гидроизоляцию и обязательно укладывают утеплитель. Изнутри торговый павильон также обшивают внутренним профлистом, но можно и использовать любой отделочный материал – оргалит, вагонку и т.д. В большинстве случаев для внутренней отделки таких торговых павильонов используют тонколистную профилированную оцинкованную сталь, на которую в некоторых случаях наносят цветное полимерное покрытие или же порошковую окраску. Ограждающие конструкции крепят к прогонам с помощью саморезов.

Ну и наконец, третий вид производства торговых павильонов – это сбока с помощью сэндвич-панелей. Сами сэндвич-панели представляют собой панель, которая состоит из нескольких слоев и покрытую с обеих сторон листовым материалом. Между листами покрытия располагают изоляционный материал. Такие панели изготавливают на заводах и доставляют в уже готовом виде на место сборки. Крепятся они, как и в случае с полистовой сборкой, к несущим конструкциям металлического каркаса с помощью саморезов.

Если Вы решили установить торговый павильон или киоск, то Вам следует помнить, что сегодня эти сооружения должны соответствовать достаточно жестким требованиям, к тому же они должны вписываться в общий архитектурный план города. Торговые павильоны должны иметь аккуратный внешний вид, быть достаточно удобными, теплыми, к тому же соответствовать экологическим, санитарно-гигиеническим и противопожарным нормам. Не следует забывать, что Ваш торговый павильон является не только объектом бизнеса, но и небольшой частью ландшафта городской улицы. Красиво изготовленные и грамотно установленные торговые павильоны намного облегчают жителям близлежащих домов приобретение товаров первой необходимости, особенно если рынок или торговый цент находится на значительном удалении.



К списку статей раздела